|
Флудилка
|
|
| RePuSkA |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 02:03:58 | Сообщение # 811 |
« OtherSight »
Замечания: 0%
Статус: отсутствую |
Quote (xxxDarkelfxxx) пить одной нехорошо. почему же сразу пить? =) можно ведь и просто поспать ))
БыдлО ЕЕ ^_^ То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. © Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно живым тебе из неё не выйти.© Всё будет хорошо. Или не будет. Но ведь что-нибудь будет!© |
| |
| |
| Kleta |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 13:24:20 | Сообщение # 812 |
*самовлюбленная сучка*
Quote (xxxDarkelfxxx) пить одной нехорошо. я пить и не буду если на дачу все таки свалю) тупо посмотрю там телек, схожу в баньку и баиньки)
 |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 13:29:52 | Сообщение # 813 |
« OtherSight »
а я вообще не пил когдато :)) спортом занимался :)) а щас скатился ппц :))
Застыли каменные стены подземелья, слышны по всюду крики ужаса и плач... шептал мужик под нос себе дрожа с похмелья - "В МОЕМ ЛИЦЕ ТЕПЕРЬ У БОГА ЕСТЬ ПАЛАЧ!!!" седой монах с крестом и в черном одеянии, спустившись с факелом в темницу произнес - "ВСЕ! кто здесь есть должны испытывать страданья! Я СЛЫШУ БОГА!!! он желает ваших слез...." hron... ИнквизитоР... князь тьмы :-D |
| |
| |
| Kleta |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 13:34:38 | Сообщение # 814 |
*самовлюбленная сучка*
Quote (BLADESIROBLADE) спортом занимался :)) литрбол? :)))
 |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:11:28 | Сообщение # 815 |
« OtherSight »
ммм.. хз :)) я хз как это называется но я не пил не курил в спорт зал ходил :)) культуризм вроде
Застыли каменные стены подземелья, слышны по всюду крики ужаса и плач... шептал мужик под нос себе дрожа с похмелья - "В МОЕМ ЛИЦЕ ТЕПЕРЬ У БОГА ЕСТЬ ПАЛАЧ!!!" седой монах с крестом и в черном одеянии, спустившись с факелом в темницу произнес - "ВСЕ! кто здесь есть должны испытывать страданья! Я СЛЫШУ БОГА!!! он желает ваших слез...." hron... ИнквизитоР... князь тьмы :-D |
| |
| |
| Kleta |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:14:06 | Сообщение # 816 |
*самовлюбленная сучка*
:))) ну и куль ^^
 |
| |
| |
| RePuSkA |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 15:36:57 | Сообщение # 817 |
« OtherSight »
Quote (Kleta) я пить и не буду если на дачу все таки свалю) тупо посмотрю там телек, схожу в баньку и баиньки) хм... с тобой на дачу что ли напроситься )))) устроить трезвый НГ ))
БыдлО ЕЕ ^_^ То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. © Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно живым тебе из неё не выйти.© Всё будет хорошо. Или не будет. Но ведь что-нибудь будет!© |
| |
| |
| xxxDarkelfxxx |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 16:54:08 | Сообщение # 818 |
Флудераст!!
Замечания: 20%
Quote (Kleta) я пить и не буду если на дачу все таки свалю) тупо посмотрю там телек, схожу в баньку и баиньки) Quote (RePuSkA) хм... с тобой на дачу что ли напроситься )))) устроить трезвый НГ )) Вот неверю хоть убейте, а особенно если почитать раздел жизнь клана с праздником.
Elmore.ru Sts 78/Cardinal 78/Sagittarius78/CD78-->off Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter - 98+ Oo GoD save Antal |
| |
| |
| RePuSkA |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 19:06:11 | Сообщение # 819 |
« OtherSight »
Quote (xxxDarkelfxxx) Вот неверю хоть убейте, а особенно если почитать раздел жизнь клана с праздником. там все не правда ))) а тут правда )
| |
| |
| Kleta |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 19:34:10 | Сообщение # 820 |
*самовлюбленная сучка*
Quote (xxxDarkelfxxx) Вот неверю хоть убейте, а особенно если почитать раздел жизнь клана с праздником. Quote (RePuSkA) там все не правда ))) а тут правда ) +1 к Диме, мы не пьем) нини)
 |
| |
| |
| YaWaCa |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 21:59:03 | Сообщение # 821 |
OtherSight
Quote (Kleta) +1 к Диме, мы не пьем) нини) Quote (Kleta) там все не правда ))) а тут правда ) Да, Да, Да !!!!!!! Мы все трезвиники))
. Кто они, чтобы учить тебя? Кто они, чтобы лечить тебя? Кто они? Как они могут знать кто ты? Кто они чтобы знать кто ты? Кто они? |
| |
| |
| YaWaCa |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 21:59:31 | Сообщение # 822 |
OtherSight
Quote (RePuSkA) хм... с тобой на дачу что ли напроситься )))) устроить трезвый НГ )) +1 ;-)
. Кто они, чтобы учить тебя? Кто они, чтобы лечить тебя? Кто они? Как они могут знать кто ты? Кто они чтобы знать кто ты? Кто они? |
| |
| |
| xxxDarkelfxxx |
Дата: Понедельник, 2008-12-29, 22:55:17 | Сообщение # 823 |
Флудераст!!
Quote (YaWaCa) Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! Оо Quote (YaWaCa) Мы все трезвиники)) Чето несовпадения я хз. Kleta, и RePuSkA, вы такиеже?
Elmore.ru Sts 78/Cardinal 78/Sagittarius78/CD78-->off Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter - 98+ Oo GoD save Antal |
| |
| |
| RePuSkA |
Дата: Вторник, 2008-12-30, 01:21:59 | Сообщение # 824 |
« OtherSight »
Quote (xxxDarkelfxxx) Kleta, и RePuSkA, вы такиеже? ну да, а кто сказал что мы пьем? =)
| |
| |
| Борментоша |
Дата: Вторник, 2008-12-30, 07:54:35 | Сообщение # 825 |
Пахан
- Чтобы сюда вернуться, нужно по любому чего-нибудь кинуть в море! - Что же нам бросить? У нас ничего нет!!!111 - А давайте в море - пить бросим? - За этим мы точно вернёмся! Какая-то старейшая игра КВНа |
| |
| |
| RePuSkA |
Дата: Вторник, 2008-12-30, 10:37:43 | Сообщение # 826 |
« OtherSight »
помню помню такую примету ))) Дело еще в школе было, собрались мы с классом на экскурсию в "Новый Иерусалим"(Истра), там как раз стояло дерево, на которое надо было что нить повесить, что бы потом туда вернуться. Я там оставил свой список литературы на лето )))) Ибо другого ничего небыло ))
| |
| |
| Kleta |
Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:16:38 | Сообщение # 827 |
*самовлюбленная сучка*
Quote (YaWaCa) Да, Да, Да !!!!!!! Мы все трезвиники)) Quote (YaWaCa) Quote (RePuSkA)хм... с тобой на дачу что ли напроситься )))) устроить трезвый НГ )) +1 ;-) ахахах а что все уже ко мне на дачу собрались? xDDD Quote (xxxDarkelfxxx) Kleta, и RePuSkA, вы такиеже? да, мы не пьем))))
 |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Вторник, 2008-12-30, 13:20:29 | Сообщение # 828 |
« OtherSight »
всех кто не пьет прошу приехать в ростов там вас встретит аватар, и тогда вы поймете что слово не пью нет в русском алфавите, знаю по себе. не пил вообще! даже когда с плаванья пришел, на моей встречи пил безалкогольное пиво... так что не будте так самоуверены :))
| |
| |
| YaWaCa |
Дата: Вторник, 2008-12-30, 14:15:58 | Сообщение # 829 |
OtherSight
Quote (Kleta) ахахах а что все уже ко мне на дачу собрались? xDDD Алён, конечно! Только с тобой ... боюсь, без тебя трезвого нового года не получится)) хоть мы с Диманом и непьющие))
| |
| |
| RePuSkA |
Дата: Среда, 2008-12-31, 03:59:24 | Сообщение # 830 |
« OtherSight »
Quote (YaWaCa) Алён, конечно! Только с тобой ... боюсь, без тебя трезвого нового года не получится)) хоть мы с Диманом и непьющие)) ну поскольку на даче бухла еще больше чем дома ))) (Сама сказала) я хз )))) Quote (Kleta) ахахах а что все уже ко мне на дачу собрались? xDDD доо, когда выезжаем?
| |
| |
| Kleta |
Дата: Четверг, 2009-01-01, 16:17:09 | Сообщение # 831 |
*самовлюбленная сучка*
Quote (RePuSkA) доо, когда выезжаем? ya xz))) posmotrim
 |
| |
| |
| xxxDarkelfxxx |
Дата: Четверг, 2009-01-01, 16:47:42 | Сообщение # 832 |
Флудераст!!
Quote (Kleta) доо, когда выезжаем? Кажись тя кинули)))))
| |
| |
| Kleta |
Дата: Четверг, 2009-01-01, 22:33:49 | Сообщение # 833 |
*самовлюбленная сучка*
menya?)))
 |
| |
| |
| YaWaCa |
Дата: Пятница, 2009-01-02, 09:02:34 | Сообщение # 834 |
OtherSight
оО ... ещё и на дачу))
| |
| |
| Дельта |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 03:26:55 | Сообщение # 835 |
|
|
Всем привет я к вам тут на "пофлудить" |
| |
| |
| sv00x |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 04:21:43 | Сообщение # 836 |
Батя форума
Quote (Дельта) я к вам тут на "пофлудить" ты уже начал это делать)
все таки ОС это не просто клан)а одна большая семейка)столько времени прошло а я опять вижу столько знакомых ников)сразу настольгия по былым временам находит... ©Taronto Прошлое- то что мы уже не сможем изменить, будущее- нам неизвестно, по- этому, предпочитаю жить настоящим.©Painbringer Я как нормальный русский человек матом не ругаюсь, я на нём разговариваю©Xanmit TOR-Tiamat - SV00X -HK78/EvS79/Destr76/BD58 - OFF TheAbyss(x10a) - WindowsVista ST78/SS78 -OFF BlackBird - SV00X -DA70 - OFF Asterios(x5) - Tsukuemi Arhimag80/EvS80 - OFF & Perspekt - EvS80/ST80 - OFF |
| |
| |
| Дельта |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 07:09:45 | Сообщение # 837 |
|
|
Мм, правда?! О.о я очень рад sv00x, давай в гарене как нить встретимся? 1 на 1 (sh режим) |
| |
| |
| GoDL1ke |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 10:39:02 | Сообщение # 838 |
Дед
Замечания: 40%
Quote (Дельта) sv00x, давай в гарене как нить встретимся? 1 на 1 (sh режим) это тут к чему?
Обращайся с людьми так,как бы ты хотел,что б обращались с тобой. aka Ereality |
| |
| |
| Kleta |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 14:31:37 | Сообщение # 839 |
*самовлюбленная сучка*
O! Prifet Del'tik)))) ^^ Kak dela?) Quote (YaWaCa) оО ... ещё и на дачу)) nikyda yje me poedem))) ekzameni wa na4nytsya )
 |
| |
| |
| xxxDarkelfxxx |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 15:39:51 | Сообщение # 840 |
Флудераст!!
Это кто то там обещал банить за транслит. Приводите уже это в действие читать вот это нереал. Quote (Kleta) O! Prifet Del'tik)))) ^^ Kak dela?) Quote (Kleta) nikyda yje me poedem))) ekzameni wa na4nytsya ) Особенно с бадуна, голова еще больше распухает после этого.
Elmore.ru Sts 78/Cardinal 78/Sagittarius78/CD78-->off Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter - 98+ Oo GoD save Antal
Сообщение отредактировал xxxDarkelfxxx - Суббота, 2009-01-03, 15:40:27 |
| |
| |