|
Флудилка
|
|
| BLADESIROBLADE |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:22:21 | Сообщение # 481 |
« OtherSight »
Замечания: 0%
Статус: отсутствую |
а ты вообще кто такой?
Застыли каменные стены подземелья, слышны по всюду крики ужаса и плач... шептал мужик под нос себе дрожа с похмелья - "В МОЕМ ЛИЦЕ ТЕПЕРЬ У БОГА ЕСТЬ ПАЛАЧ!!!" седой монах с крестом и в черном одеянии, спустившись с факелом в темницу произнес - "ВСЕ! кто здесь есть должны испытывать страданья! Я СЛЫШУ БОГА!!! он желает ваших слез...." hron... ИнквизитоР... князь тьмы :-D |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:22:47 | Сообщение # 482 |
« OtherSight »
какая разница прекращай флудить!
Застыли каменные стены подземелья, слышны по всюду крики ужаса и плач... шептал мужик под нос себе дрожа с похмелья - "В МОЕМ ЛИЦЕ ТЕПЕРЬ У БОГА ЕСТЬ ПАЛАЧ!!!" седой монах с крестом и в черном одеянии, спустившись с факелом в темницу произнес - "ВСЕ! кто здесь есть должны испытывать страданья! Я СЛЫШУ БОГА!!! он желает ваших слез...." hron... ИнквизитоР... князь тьмы :-D |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:23:13 | Сообщение # 483 |
« OtherSight »
ДА зАТКНИТЕСЬ ОБОЯ!!!!!!
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:23:33 | Сообщение # 484 |
« OtherSight »
хорошо...
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:23:46 | Сообщение # 485 |
« OtherSight »
ладно...
| |
| |
| Svd |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:25:29 | Сообщение # 486 |
|
|
У меня есть для тебя очень плохие новости!!! Я слышал, что кто-то оставляет очень длинные комме нтарии, которые ужасно удлиняют странички разных людей Я не знаю кто это может быть или почему о ни это делают Я просто хочу тебя об этом предупредить и предостеречь! Но сам бы я НИКОГДА т ак с тобой не поступил !!!!!!!!!!!!!!! и я надеюсь, что они не зайдут к тебе на страничку. А если зайдут, поверь, им не поздоровится!!! Я, конечно, сообщу тебе, если ситуация изменится, когд а получу больше информации… Пожалуйста, предупреди всех своих друзей!!! |
| |
| |
| Svd |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:28:32 | Сообщение # 487 |
|
|
Вот такие пироги надеюс квин в хорошем настроении будет когда увидит весь этот балаган
Сообщение отредактировал Svd - Четверг, 2007-11-08, 17:29:40 |
| |
| |
| Неудержимая |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 20:30:33 | Сообщение # 488 |
|
|
Svd, ты определенно мне нравишься! точно =) думаю мну отсюда выгонят завтра.... Добавлено (2007-11-08, 20:30:33) --------------------------------------------- ой! вы короче все жжете! я осилила 21 страниц флуда |
| |
| |
| Gabriel |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 20:32:50 | Сообщение # 489 |
|
|
Quote (Неудержимая) ой! вы короче все жжете! я осилила 21 страниц флуда Жесть, читать 21 страницу в теме "флудилка" |
| |
| |
| Неудержимая |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 20:38:40 | Сообщение # 490 |
|
|
Quote (Gabriel) Жесть, читать 21 страницу в теме "флудилка" ну так! а как же!! вот только очень обидно за минусик в репутации... очень -очень..моя детская ранимая душа просто разбита...а наивное сердце ..ой...чет не то... ну в общем очень и очень обидно(это не заслуженный минус)  |
| |
| |
| sv00x |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 20:41:50 | Сообщение # 491 |
Батя форума
Quote (Неудержимая) я хорошая =) не курю не пью лол *истерика от смеха*
все таки ОС это не просто клан)а одна большая семейка)столько времени прошло а я опять вижу столько знакомых ников)сразу настольгия по былым временам находит... ©Taronto Прошлое- то что мы уже не сможем изменить, будущее- нам неизвестно, по- этому, предпочитаю жить настоящим.©Painbringer Я как нормальный русский человек матом не ругаюсь, я на нём разговариваю©Xanmit TOR-Tiamat - SV00X -HK78/EvS79/Destr76/BD58 - OFF TheAbyss(x10a) - WindowsVista ST78/SS78 -OFF BlackBird - SV00X -DA70 - OFF Asterios(x5) - Tsukuemi Arhimag80/EvS80 - OFF & Perspekt - EvS80/ST80 - OFF |
| |
| |
| sv00x |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 20:44:09 | Сообщение # 492 |
Батя форума
Quote (Неудержимая) ну в общем очень и очень обидно(это не заслуженный минус Понимаеш... минусы у нак Как плюся, а плюсы как минусы... таво у тебя 3 минусы и только одни плюсик=)
все таки ОС это не просто клан)а одна большая семейка)столько времени прошло а я опять вижу столько знакомых ников)сразу настольгия по былым временам находит... ©Taronto Прошлое- то что мы уже не сможем изменить, будущее- нам неизвестно, по- этому, предпочитаю жить настоящим.©Painbringer Я как нормальный русский человек матом не ругаюсь, я на нём разговариваю©Xanmit TOR-Tiamat - SV00X -HK78/EvS79/Destr76/BD58 - OFF TheAbyss(x10a) - WindowsVista ST78/SS78 -OFF BlackBird - SV00X -DA70 - OFF Asterios(x5) - Tsukuemi Arhimag80/EvS80 - OFF & Perspekt - EvS80/ST80 - OFF |
| |
| |
| sv00x |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 20:47:03 | Сообщение # 493 |
Батя форума
И нафига флудить во флудилке? Это важная тема и зачем в ней безсмысленные разговоры! хватит тут флудеть! ---- Шутка!!! Продолжаем в томже духе=)) ыыы))) На сайт становится все веселее и веселее заходить=))) Флудят ФСЕ! ыы)) Аленка +1)) Респект))
все таки ОС это не просто клан)а одна большая семейка)столько времени прошло а я опять вижу столько знакомых ников)сразу настольгия по былым временам находит... ©Taronto Прошлое- то что мы уже не сможем изменить, будущее- нам неизвестно, по- этому, предпочитаю жить настоящим.©Painbringer Я как нормальный русский человек матом не ругаюсь, я на нём разговариваю©Xanmit TOR-Tiamat - SV00X -HK78/EvS79/Destr76/BD58 - OFF TheAbyss(x10a) - WindowsVista ST78/SS78 -OFF BlackBird - SV00X -DA70 - OFF Asterios(x5) - Tsukuemi Arhimag80/EvS80 - OFF & Perspekt - EvS80/ST80 - OFF
Сообщение отредактировал sv00x - Четверг, 2007-11-08, 20:47:43 |
| |
| |
| Gabriel |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 21:02:25 | Сообщение # 494 |
|
|
Quote (Неудержимая) ну так! а как же!! вот только очень обидно за минусик в репутации... очень -очень..моя детская ранимая душа просто разбита...а наивное сердце ..ой...чет не то... ну в общем очень и очень обидно(это не заслуженный минус) Кто посмел поставить минус, человеку прочитавшему стока флуда? |
| |
| |
| Неудержимая |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 21:09:53 | Сообщение # 495 |
|
|
Quote (Gabriel) то посмел поставить минус, человеку прочитавшему стока флуда? дя дя дя.. хорошиймальчиГ!!! спасибо тебе!Quote (sv00x) лол*истерика от смеха* в глаз получишь больно |
| |
| |
| Eferalgan |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 21:38:16 | Сообщение # 496 |
| Участник
В лесу раздавался топор дровосека Он отбивался от двух гомосеков Кончились силы, упал дровосек Сверху довольный залез гомосек! |
| |
| |
| Svd |
Дата: Четверг, 2007-11-08, 21:55:19 | Сообщение # 497 |
|
|
Quote (Gabriel) Кто посмел поставить минус, человеку прочитавшему стока флуда? Я Quote (sv00x) Понимаеш... минусы у нак Как плюся, а плюсы как минусы... таво у тебя 3 минусы и только одни плюсик=) вот в правильном напровлении человек мысль продвигает Quote (Неудержимая) Svd, ты определенно мне нравишься! точно =) думаю мну отсюда выгонят завтра.... можно просто Саша Quote (Неудержимая) ну в общем очень и очень обидно(это не заслуженный минус) Минусы Вперёддд + я вроде не каму ещё не ставил а мы вот так вот загорели
Сообщение отредактировал Svd - Четверг, 2007-11-08, 22:02:58 |
| |
| |
| Неудержимая |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:23:39 | Сообщение # 498 |
|
|
очень и очень жаль...хнык Добавлено (2007-11-09, 09:23:39) ---------------------------------------------
Quote (Svd) можно просто Саша кста..оч. приятно Саш |
| |
| |
| Valkiria |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:26:09 | Сообщение # 499 |
« OtherSight »
Quote (Svd) можно просто Саша Cаша ты играй давай а то мне скучно без танка;)
Смерть пересекает мир, как Люди переплывают моря; Она и Они живут в одинаковом безмолвии. Она и Они нуждаются в том, что любят. Она и Они вездесущи. Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение потому что, быв испытан, он получит венец жизни. Господь, карающий огонь небес, помилуй. Эту благочестивую, такую безмятежную, такую добрую, столь славную, и непорочную лилию. |
| |
| |
| sv00x |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:38:20 | Сообщение # 500 |
Батя форума
А как же я?... Веть я же танк...
| |
| |
| Svd |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:44:59 | Сообщение # 501 |
|
|
Quote (Valkiria) Cаша ты играй давай а то мне скучно без танка;) на выходных навещу вас неужели только без танка скучно ? Quote (sv00x) А как же я?... Веть я же танк... ДА отдыхает БД рулит |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 22:15:05 | Сообщение # 502 |
« OtherSight »
БД правят миром!
| |
| |
| Svd |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 22:17:31 | Сообщение # 503 |
|
|
Quote (BLADESIROBLADE) БД правят миром! целься лучше не в той теме написал Бд рулят ДА отстой !! |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Пятница, 2007-11-09, 22:31:15 | Сообщение # 504 |
« OtherSight »
верните в кока колу какаин!!!!
| |
| |
| Неудержимая |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 09:48:38 | Сообщение # 505 |
|
|
и не стыдно?! |
| |
| |
| sv00x |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:02:16 | Сообщение # 506 |
Батя форума
Все так и хотят обидеть бедного ДА :'( :'( И всеже БД - далеко не танк... Не та экиперовка и направленность скилов!
| |
| |
| Svd |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 22:01:13 | Сообщение # 507 |
|
|
Quote (Неудержимая) и не стыдно?! Стыд и я понятия несовместимые Quote (sv00x) Все так и хотят обидеть бедного ДА И всеже БД - далеко не танк... Не та экиперовка и направленность скилов! В смысле я хотел написать что Ск рулит |
| |
| |
| Неудержимая |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 12:11:23 | Сообщение # 508 |
|
|
Quote (Svd) Стыд и я понятия несовместимые хм...позволь угадаю совесть еще в школе на булочку с повидлом обменял? |
| |
| |
| Svd |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 13:55:09 | Сообщение # 509 |
|
|
Quote (Неудержимая) хм...позволь угадаю совесть еще в школе на булочку с повидлом обменял? не люблю булочки с повидлом |
| |
| |
| BLADESIROBLADE |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:02:39 | Сообщение # 510 |
« OtherSight »
вареники с мясооооом уууууууууууу.. пельмени с капустой, это все очень вкусно...............
| |
| |